Нет конца и начала

Нет конца и начала,
Нет дороги назад,
Нет у суши причала,
И слова невпопад.
 
Вот одно – вдруг упало.
Не туда, не туда!
И его вдруг не стало.
Ах, какая беда!
 
Что за черт! Лезут сами
Недотепы-слова.
Все! Достало. Черт с вами
...Не стреляйте в меня.


Рецензии