Двести процентов

Сосед мой Витька бывший мент,
Он на все двести импотент,
А ходит, как интеллигент,
          Не скажешь сразу.
Его жена пришла вчера,
Рыдать в подушку до утра,
Мне на работу уж пора,
          Вот ведь зараза.

Он с ней не спит уже давно,
У них там так заведено -
Поел, попил, смотри в окно.
          Про секс ни слова!
Ну стопроцентный импотент,
Закончен с ним эксперимент,
И подписать в том документ
          Она готова.

История пошла в тоске,
Витёк работал на станке,
Отрезал пальцы на руке -
          Полсотни в плюсе.
Сосед вдруг осторожным стал,
Забросил он спортивный зал.
Но: «Злоключеньям не финал!» -
          Кричали гуси.

Он был болельщик, был фанат,
На матч помчался в Петроград,
Сходил бы лучше в зоосад,
          Сидел б на месте.
Там гол забили – просто шик!
Он… откусил себе язык,
Видать, к несчастьям не привык.
          Вот вам и двести.


Рецензии
Валер, ну жалко мужика ;0)
Не повезло менту, увы,
Лампасы стёрлись и штаны...
С улыбкой Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   28.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт, дорогие Чуки!
С улыбкой!

Валерий Гринцов   30.04.2013 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.