Ещё вчера

Ещё  вчера мне казалось, что всё бесконечно.
И любовь моя,беспечна и вечна.
Сегодня всё изменилось и день и ночь.
Не может мне ни в чём помочь.

Сквозь время иду я и молчу.
Не плачу я и не кричу.
Тебя я больше не зову.
К тебе я больше не приду.

Ещё вчера я любила ту ночь.
Где я мечтала о встрече с тобой.
Сегодня гоню я её прочь.
Пусть будет со мной, лишь мечта моя!


Рецензии