Я люблю пророчества..

Я люблю пророчества.
Спасают меня от одиночества.
Карты Таро разложу
Путь другой я укажу.
Всё как есть и будет говорю...
.. но не могу узнать судьбу свою...
Для других ясна дорога...
...для меня лишь карта-недотрога.

...

Строки ... такие... только так "льются"...
Когда задумаешься над ними....
cтихи надо мною смеются...


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии