Навеки твой

И ты, и губ твоих огонь,
И рук твоих прикосновенья,
И теплота твоих ладонь,
И слов счастливые мгновенья,

Дыханья легкая волна,
И взгляда отблеск непонятный...
Вкусить бы всё это сполна...
И не свернуть на путь обратный.

И жить вовек минуя скуку,
Любить... И быть в любви собой,
И каждый раз, беря тебя за руку,
Давать понять, что я.. Навеки твой.

(2003-2004)


Рецензии