что такое нежность?

Что такое нежность? Можешь ты сказать?
Это когда ветер любит обнимать.
Или осень, тихо, шепчет листопад
Про счастливых где-то и про летний сад.
Что такое нежность? Это новый день,
Когда чья-то рядом улыбнется тень!
Это значит радость разделили мы
И кружатся в танце белые цветы!
Что такое нежность? Это не слова-
Сладкое молчанье, это ты и я!
06-08-2009


Рецензии