Участник 13

Ангел-хранитель
...А ты говоришь - мурашки!
А это - ангел-хранитель
Выкрикнет: "Ну!!! Живите!
...Бойтесь, когда вам страшно...
... Пойте, когда поется...
Плачьте от боли близких..."

"Форд" тормозами взвизгнет...
И рассмеется солнце.
Зайчиков пустит градом
В окна многоэтажки.
...И пробегут мурашки
Маленьким шустрым стадом.
Словно тебя ощупать
Ангел, волнуясь, хочет:
"Жив?.. Не задело?.. Точно?..
Господи!.. Вот же глупый!.."


Рецензии