Не верь мне...

Во вверенном мне временем обличье,
Пытаясь вырвать сердце из груди у жертвы,
Невинное еще, девичье…
В прыжке через пространства километры
Настигнув, и вонзая когти,
Вдруг ощущаю только пустоту.
Ни голода, ни жажды крови,
Лишь скорбный вой пронзает высоту.
И вроде не присуща человечность,
Но тьма в глазах, и холод на душе.
Скажи, к чему была твоя беспечность?
Допущенная в этом кураже.


Рецензии