скучаю

Осень за окном, листья опадают,
Знаешь, ты родная, по тебе скучаю.
Солнце светит реже, но в душе моей
Светишь ты, котенок, и душе теплей!
Будем резать время на часы и дни,
Только в моем сердце радость- это ты!
Пусть тебе расскажет яркий листопад-
Мысли в километрах, а часы в словах!!
18-09-2009


Рецензии