Бармену

Бармен, налейте два по сто-
Обычной водки!
Коктейль с мартини - барное письмо.
Вон той - красотке.
И дайте покурить.
Хотя я бросил. Сигарету!
У барной стойки дайте погрустить.
Немного. Не гуляке. Как поету.
О том, что "жизнь-обмбан... С чарующей тоской".
Любовь - да вот как этот сигаретный дым.
А вечность со своею глубиною...
Уже не глубже этих стопок - мне и им.
Бармен, "торговец истиной"... По Блоку!
Мне вспомнился Омар Хайям.
Вина! С красоткой в зал для "караоку"
Пойду,забыв про все, спасибо Вам!

автор неизвестен

http://www.arenda-one.ru/ аренда интернет-магазина


Рецензии