О любви

Не вместе мы пока,ну что же?
все это не преграда для любви,
ведь Бог все видит пусть он нам поможет,
чтоб мы друг-друга снова обрели!


Взрослее стали мы, не так как раньше.
Другой ужь я,другою стала ты,
но я тебе скажу все прямо и без фальши,
что не исчезли, нашей юнности мечты!


Хочу с тобой,с тобой быть как и прежде,
хочу и буду ,чтоб мне не сказали!
Прошу я, Божьих ангелов о чуде,
Чтобы свели с тобой,иль путь мне указали!


Нет тех обид что были раньше,
простил тебя, как можно не простить?
Ведь человек,который не научиться прощать все,
не сможет искренно другого полюбить!


Прости и ты меня, за все мои обиды,
за те что были с молоду и с гаряча!
Прости что был я слеп, твоей любви не видел!
Рубил не думая всегда я от плеча!


Надеюсь, что еще меня ты любишь!
Я верю, чувства не ушли безследно!
Люблю,люблю и я тебя девчонка!
И знаю, что любовь, не безответна!


Я помню, мы друг-другу клятву дали!
Что вместе будем, не боясь преграды!
Что мы отбросим, все что помешает!
Так пусть же наша клятва, станет правдой!


Рецензии