Сегодня я буду сниться Тебе...

Дотронувшись нежного шелка кожи,
Глаза закрываешь в приступе нежности...
Сколько еще продержаться сможешь,
Чтобы опять уступить неизбежности?
Глазами в глазах моих ищешь ответы...
Ты знаешь все. Ведь картинка собрана.
Ты можешь пытаться хранить секреты,
Но все не то - отбрось все в сторону.

Но утро. И Ты просыпаешься.
Дождь плачет по мне на Твоем окне.
А день таким длинным кажется.......)
Сегодня я буду сниться Тебе...)


Рецензии