Смотри

Ты в этой жизни лишь добру служил,
Ни перед кем не преклонял колени,
Но мрак в сердца людей дорогу проложил,
И в дар тебе несут горящие поленья.
За доброту свою награду получил -
Сожгли твою семью убийцы на рассвете.
Агонию продлить старались палачи,
И, разрывая плоть, во тьме свистели плети.

Смотри в глаза людей - 
В них безразличий тени,
В глазах их нет тепла,
В них только пустота.
Будь ты сто раз злодей
И трижды света гений,
Не смог бы ты их снять
С горящего креста.

Ты видел, как огонь их жизни забирал,
И чувствовал их боль, ты был за них в ответе.
И магией своей ты палачей сжигал,
Но от твоей семьи остался только пепел.

Во имя чего ты людей защищал?
Во имя чего они жили как звери?
С огнем твоих чар и твой взор угасал,
И ты бездыханным упал на колени.

Смотри в глаза людей - 
В них безразличий тени,
В глазах их нет тепла,
В них только пустота.
Будь ты сто раз злодей
И трижды света гений,
Не смог бы ты их снять
С горящего креста.


Рецензии
Хорошо написано!мне понравилось!Рад вас видеть на роковом поприще!Правда мы свами разных роковых жанров но это не беда!
с уважением
Алексей Персиида Фомин

Алекс Персиида   31.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!

Игорь Авилов   01.04.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.