Россия

Сегодня дешевый портвейн. А завтра зажгутся огни,
Остался один только день. Ты в смерти меня не вини.

Сегодня с тобой отдохнем. Сегодня я вдрызг буду пьян,
А завтра мы в бой пойдем. Последний бой дадут нам.

Нас много, и мы сильны. Их мало, они - сильней!
Ведь завтра неправы мы, победа ведь им нужней.

И вот, наступил тот день, пошли на врага с мечом!
А русские встали вдоль стен границ, встречать нас огнем.

Россия, для нас ты - цель, Россия, для них ты - Мать!
За Родину встали все, кто может, вообще, стоять.

Их мало, они - сильны. Нас много, но все лежат...
И вправду, нельзя убить Россию, Родину, Мать...


Рецензии