Не значит

СМЕЮСЬ - не значит НЕ ПЛАЧУ.
И ЖДУ - не значит СТРАДАЮ.
И СЛЕЗЫ БЕДУ не значат.
ДЫШУ - не значит ЖИВАЯ.
ИДУ - не значит, что С ЦЕЛЬЮ.
СМОТРЮ - не значит, что ВИЖУ.
КИВАЮ - не значит, что ВЕРЮ.
И ШЕПОТ не значит, что ТИШЕ.
УЛЫБКА - не значит НЕ БОЛЬНО.
А СМЫСЛ - не значит, что ВАЖНО.
И, что ОБОЖГЛАСЬ, не значит,
Что не смогу ОШИБИТЬСЯ ДВАЖДЫ...


Рецензии