Мечта

Я слегка тебя коснулась,
Улетая в облака.
В сон весенний окунулась -
Где мечта твоя легка.
И ныряла в эти сети
Каждой клеточкой себя.
Разве кто другой на свете
Так мечтает!? не любя…
Я, наверное, забылась..
Увлекла твоя  мечта!
Мне недавно даже снилось,
Что любовь твоя чиста!
Не могу я прятать взгляда…
Ясный блеск в моих глазах!
Мне мечты твоей не надо -
я живу на небесах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.