Мелькают дни, недели и года...

Мелькают дни, недели и года –
Теченье времени, увы, неумолимо.
Минуты замыкают круг незримо,
В пространстве растворяясь без следа.

По траектории, зовущейся Судьбой,
Мы движемся по заданной орбите –
Рассыпаны, как буквы в алфавите,
И кем-то связаны загадочной игрой.

Игра напоминает буриме –
Смешав банальность, пошлость, гениальность,
Сценарий жизней пишет пунктуально
Вершитель во вселенской кутерьме.

А мы в своем очерченном кругу,
Послушно исполняя чью-то волю,
Играем отведенные нам роли
Пока еще на этом берегу…


Рецензии
Здорово. Пусть роли - зато пока ещё на этом берегу...

Светлана Львова Запон   11.01.2010 12:05     Заявить о нарушении