От губ твоих куда мне больше деться...

От губ твоих куда мне больше деться?
Ресницы после поцелуя- кто разлепит?
Когда тебя целую-возвращаюсь в детство.
Тогда- проснешься, солнышко ослепит.

И прикоснется теплыми лучами.
Ты у меня- его дитя, не скрою.
Я без тебя который день скучаю.
Осеннею промозглою порою.

Вернешься блузкой яркой, юбкой?
Чей шелест, как под ветром листья.
Скучаю вечно, каждою минуткой.
Моя любовь ,как снег, что выпал. Чистый.


Рецензии
весеннее настроение=)

Мара Капля Дождя   02.11.2009 14:41     Заявить о нарушении
Скорее осеннее,но светлое очень))

Андрей Марышев   02.11.2009 14:47   Заявить о нарушении