***

Сегодня ты один. Ты тоже что-то пишешь,
Ложа шальные мысли в белую тетрадь.
От строчки к строчке непрерывней дышишь,
Стараясь все что в сердце передать.

Вчера была печаль, сегодня бурные романы,
Не редко на бумаге оставляем свою боль.
Мы разные, мы пишем разными словами,
И каждый вечер на себе мы примеряем чью то роль.

И мы не знаем, что нас ожидает завтра,
Мы изменяем этот мир, отдав себя под ноль.
Мы все сильны - нам не нужна удача,
Пускай бедны, но каждый сам себе король.


Рецензии