Алексеею Малееву на стихотворение Огромная жаба

А если вдруг это не жаба,
А просто обычная баба,
Иль даже Царевна - лягушка?
Ты к ней приглядись и послушай.

Услышишь заветное слово -
Целуй и целуй ее снова...
И станет Царевна, быть может,
Тебе всех на свете дороже....


Рецензии