Мне кажется...

Мне кажется, сегодня мы простились,
А завтра я опять приду к тебе,
Но всё-таки... как быстро ночь сгустилась,
Росинки слёз дрожат на рукаве...

И пусть порой бывает очень туго,
Нам не забыть тех штормовых ночей,
Когда в разлуке скорбной друг без друга
Мы жили: ты - ничья, и я - ничей...

Прости, что я иной раз так не чуток, -
Твои мечты за гранью бытия, -
Что не поймёшь моих опасных шуток,
И снова мы в раздоре: ты и я...

Неотвратимо сердце к сердцу мчится,
И вновь хожу по лезвию ножа!
Волчица, одинокая волчица!
Росинки слёз по-прежнему дрожат...
                18.03.2009


Рецензии
Понравились слезинки слез на рукаве

Ольга Аникеева 2   03.11.2009 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Так бывает иногда.

Вадим Чарномский   03.11.2009 20:24   Заявить о нарушении