Загадка в простоте

Загадка в простоте и воле
И смысл незачем искать
Не будет зла,не будет боли
Характер главное понять...

Сыграть себя, плевать на взгляды
Поверить в силы и пройти
Не дать врагам подсыпать яду
И чашу чистую нести

Пусть здесь тебе уже не рады
Пусть здесь они уже враги
Пусть будут впереди преграды
Пусть будут силы их снести...


Рецензии
таким и душу несогнуть,но плюнуть в точку не спугнуть

Нина Калошина   06.01.2010 07:32     Заявить о нарушении