Прости

Прости за то, что не любила,
За то, что было и прошло,
Прости за то, что позабыла
О ком так думала давно...

Прости за то, что в день печальный
Ты мне приснился наяву,
Прости за то, что ты мне дальний,
Как в сказке я с тобой живу...

Прости за все порой невзгоды,
За красоту и за покой,
Прости меня, как ангел добрый,
И я тебя прощу за всё...


Рецензии