Непокорная властью и верой

Я тебя ощущаю стихами, но по коже вожу не строкой.
Что-то было, но вроде не с нами, над уставшей, озябшей Невой.
Раз разрезала осень два неба, города разделила мечтой.
Все пройдет и растает как небыль, уже этой счастливой весной.

Непокорная властью и верой, раскроенная болью до ног,
Я ношу твое чадо под сердцем. Как забавно все выдумал Бог.
Наша осень оделась в надежду и бредет, будто проклятый рок,
Но младая душою и телом, подбивает из листьев итог...


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Зната   08.02.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.