Если вдруг разойдутся дороги

Если вдруг разойдутся дороги
По какой-то ошибке земли,
Пусть ко мне прилетают тревоги,
А к тебе лишь улыбки любви.
О тебе пусть заботится счастье,
Это радостью станет и мне.
Над судьбою, как прежде, не властна,
Но молитва все та же в душе...
Даже если не рядом, не близко,
По планете ты станешь ходить,
Пусть во всех тобой встреченных лицах
Будет скрыта способность любить,
Пусть теплом наполняется сердце,
И вся жизнь через край волшебством,
Пусть всегда будет способ согреться
Чьим-то ласковым нежным огнем.
Мне бы знать, что мечта на пороге,
Что к тебе твое счастье пришло.
Если вдруг разойдутся дороги,
Помолюсь за твое «хо-ро-шо»...


Рецензии