Хочется мне водки сегодня, что ли?

Хочется водки мне сегодня, что ли...-
Заглушу ли сердца своего неволю?
Закушу горбушкою хлеба ржаного
Да и мысли прогоню - дурные от дурного...

Ну ж, налейте мне - доверху, не спрашивая ни о чем,
Да и со мной махните стаканчик прозрачной - причины здесь - непричём...
Просто так иногда бывает - в унисон,
И тепло по всему телу после - и клонит в сон...

И безразличие пьяное "на ты" мне, ухмыляясь, говорит:
"Ну что - довольна теперь ты, глупая, сердце больше пламенем - не горит?...."
И я усну под канонаду дождя или шепот снега,
И мне станет все равно - был ты рядом со мной, иль не был....

Так нальем же по прозрачной, такой, как слеза,
Я одна - или мы с Вами вместе - глаза в глаза... 


Рецензии
А давай!)))))))))Вот требует более развернутую рецензию.Так что давай уж и по второй!

Наталия Перова   09.07.2013 21:54     Заявить о нарушении
Ольга!!!Пыходи из подполья!!!!

Наталия Перова   19.07.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.