Хочешь

Хочешь у ног своих черную кошку,
Золотом сшитые там купола?
Хочешь безмолвную в сказку дорожку?
Ангельский зов приоткрыт для тебя.

Хочешь, чтоб я превратилась в росинку,
Капельку, веточку - всё для тебя!
Хочешь красивую там же картинку?..
Только люби, я открою себя...

Если же ты, мой любимый, захочешь
Прыгнуть в открытую даль синевы,
Прыгну я тоже вслед за тобою,
Только прости и люби, и люби!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.