Золото в синем

Солнца  лучи
плетут  кружева
в  синей  воде  над  золотом  пляжа.

В  ультрамарине
витают  слова,
ложатся  в  строку  и  рифмуются  даже.

Снова  решаю
жизненный  квест ,
следы  оставляя  босыми  ногами.

Снова  на  ком-то
поставила  крест,
и  память  об  этом  смоет  волнами.

Золотом  гальки,
как  знаком  судьбы,
в  реке  разбиваю  синее  небо.

Грустные  чайки
у  самой  воды .
Им  не  понять - что  есть  быль , а  что  небыль...


Рецензии