40 градусов

Сегодня я не знаю, как мне жить...
Сейчас башка расколется надвое.
А завтра я, наверно, буду пить
От этой жуткой, нестерпимой боли.

Накину градусов в стакан, побольше, вверх,
И выпью залпом - не уйти мне от расправы.
Ну а на утро не смогу открыть я век
Под тяжестью сорокаградусной отравы.

Три черта встали на стекле передо мной.
Я чуть сумел взглянуть на них, и понял,
Что если у твоей девчонки есть другой -
То депрессняк - это фигня. И худший номер!

Забей на все, пойди, залезь-ка в интернет,
Скачай новейшую прикольную игруху!
Скажи в глаза своей девчонке "НЕТ!",
И посочувствуй ее новенькому чуху.


Рецензии