ответ

как будто век не виделись, а с другой только три месяца.
а настолько все изменилось. фонарь, улыбка, лестница.

как точно ты чувствуешь. зверь пустынный.
в этом жесте точно был элемент прощания.
но вечности плевать на встречи и расставания.
не я, не ты. навязывается слово "мы"
как пир во время чумы.

я вчитываюсь в твои слова и завидую.
не только чувствуешь, но и точно пишешь.
новостник  короче.
ничего между строчек. 

некоторые слова цепляют как растопленный воск
жжешь, желторотый. инъекции в мозг.
спасибо за пожелания. надеюсь, не на прощание)
я тебе конечно не верю. разве могут быть в этом сомнения. 

тебе не верю, но в тебя верю. простой парадокс.
ни разу ни в слова. верю в стиль. в gentillesse. в прикосновения. 

рада, если у тебя все меняется
а если все постоянно, - тоже клево.
если накачал бицуху в фитнесе - нравится.
а если одна работа... ну тож не хреново

слушай музыку и смотри фильмы
если язык учить нет времени
с твоей ленью и твоими линиями рук
тебе доступны, ангел, самые разные trucs

если что вдруг зацепит - будь другом, поделись инсайтом
чтоб разобрать все в жизни, порой не требуются годы
ты мне все ж интересен, как сто тыщ... не братьев
в любых котировках any вранья и погоды


Рецензии
в гости
к человеку зверь захаживал
зверь человека любил и любит
только
время у человека и зверя разное
паузы слишком большие
видимо

Дмитрий Владимирович Димитриев   29.08.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.