Что это такое?

Добрый день, Алексей. Это я, Ваша бедная Анна.
Иногда у меня выдается минутка покоя.
Говорят, будто вас завалило небесною манной.
Жаль, что мне не узнать никогда, что же это такое?

Шлю нижайший поклон моему драгоценному мужу.
Я грешна перед ним навсегда, до скончания века.
Знаю, вряд ли, хоть сколько-нибудь мой поклон ему нужен.
Я при жизни земной продержала в аду человека.

Мне о детях спросить невозможно. Нельзя о них думать.
Иногда, мне, как будто бы слышится голос Сережи...
Среди этого адского скрежета, гвалта и шума,
Вдруг доносится слабое эхо: "Спаси ее, Боже."

Вот и все, что осталось со мной. Только эхо, да голос.
Ну, еще, иногда, выдается минутка покоя.
Мне пора. Каждый день я бросаюсь под тот самый поезд.
Хорошо, что не знать никогда Вам, что это такое.


Рецензии
Вот что значит любовь и разлука.
И терзает вас совесть и мука.
Не пугают вас сплетни и пресса.
Настоящая вы, поэтеса.

Борис Бойков   27.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. С уважением,

Марианна Черкасова   27.03.2010 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.