Еще твой не остывший чай

Еще твой не остывший чай
На моей тумбочке в прихожей.
Сегодня ты сказал прощай,
Что я была лишь той прохожей…

Что никогда ты не любил
И мог ты в чувствах не признаться,
И то, что было не ценил
И можешь так легко расстаться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.