Осенний мотив

(буссоку-сэдока)

*

Меланхолично
Кружится в вальсе листва
Чистый осенний мотив

Танец забвенья
Юности нашей весны
Лета несбыточных снов
В памяти нашей любви

*

Из цикла "Напевы времен года"


Рецензии