Я обещаю Вам, моя любовь

..………………………………………………………..
Я обещаю Вам, моя любовь:

Л – ласковой и нежной буду,
Ю – юной и весёлой вновь,
Б – бережной (не бить посуду),
О – очень откровенной, о!
В – ветреной, немного странной,
Ь – мягкий знак смягчает полотно

Из пёстрых слов дорожки домотканой.
………………………………………………………............


Рецензии
Замечательный акро! Получился!!!!

Белышева Галина   04.11.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.