Любимая, есть маленький секрет...

Любимая, есть маленький секрет,
Не твой, не мой, а наш, и много-много лет
Храним его с тобой, не ты, не я, а мы,
В любое время дня, средь лета и зимы,
С тобою мы вдвоём, с тобою мы всегда,
В любую непогодь, в любые холода...


Рецензии