снежное

Снег выпадает тогда
когда небо прощает
землю за все
накопившиеся грехи
Раны на теле её
собою ровняет
белым по грязному
стелит как простыни ...

С неба снежинки -
девочки в белых платьях
в танце коротком
девственность отдают
Падшую землю
в нежных своих объятьях
К лекарю нашей жизни -
Весне везут ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.