Девушка сна

На дворе второе ноября
За окном ревёт метель
Одинок я без тебя
И холодна моя постель
***
Пишу четыре строчки я в письме
Которое хочу послать тебе
Пол тетради уже порвал во тьме
Жаль что ты была лишь у меня во сне


Рецензии