Сегодня я такая

Подумаешь, сегодня я другая.
А завтра буду вовсе не такой.
Мой образ будущий никто не угадает.
Ведь буду я самой собой.

Я разная , и в этом мои плюсы.
Но это я! А «Я» ведь многогранно.
И пусть меня боятся одинаковые трусы.
Я буду разной , но для всех желанной.

А может буду я сегодня королевой ,
А завтра маской я лицо закрою.
А может дикой и упрямой стервой ,
А может той манящаю  звездою.

Подумаешь ,сегодня я другая.
А переменчивость к лицу!
Я буду разной ,вот сегодня я такая
На зло упрямому лжецу.


Рецензии