Уезжаю 2009г

                Написанная рецензия-ответ (экспромт) на
                «Ну, уезжай...» (Владимир Черпак)
                http://stihi.ru/2009/04/02/422

               

Так тяжело!...Но уезжаю я...
И нам пора с тобой уже прощаться...
Где силы мне найти,чтобы расстаться?!
Так тяжело!...Ведь уезжаю я...

Я заберу наш ключик золотой
От сладких снов,в которых я бывала,
Когда я реку-счастья проплывала,
И ты был рядом в этот миг со мной...

Я заберу воспоминание встреч,
И нежных рук твоих прикосновения.
Все самые счастливые мгновения!
И теплоту твоих надёжных плеч.

Я заберу твоё последнее "Прости"...
Сама прося прощенье за разлуку,
Сожму я виновато твою руку.
Скажу,вздохнув, последнее "Прости"

Я лишь оставлю белое перо
С крыла того,которым я летала,
Когда в твоих объятьях лепетала....
Прости!....
Но я оставлю лишь перо!....

Так тяжело!....Но уезжаю я!..... 


Рецензии
Стихотворение настолько индивидуально, взволнованное, что имеет право быть не отзывом на экспромт, а "плыть" в свободное плавание самостоятельно. Спасибо.

Альбина Тошина   17.01.2011 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.