Сохраним тепло

Красавица осень степенно уходит,
Грациозно скользит её шлейф золотой.
И дыхание солнца всё ещё бродит,
Отдавая остатки тепла нам с тобой.

Скроется осень за горизонтом,
Повеет прохладой суровой зимы.
Тронет разлука нежданно кого-то,
Но неразлучны останемся мы!

Пусть жаркими будут наши объятия.
Радость тепла сохраним до весны.
А сколько же вёсен? Не буду считать я.
Дни нашей любви
    ещё не сочтены!


Рецензии
Нина! Какой Вы молодец! Очень-очень тёплое и замечательное стихотворение!

Радик Ахметшин   20.02.2010 19:57     Заявить о нарушении
Радик! Спасибо и за ваше тепло!

Нина Шутова   22.02.2010 14:57   Заявить о нарушении