Ты обязана получить абонемент счастья

Ты мой наркотик, милая…
                Как ты сегодня?
Алчу видеть тебя радостной, но ты унылая…
               (Тихими строками себя выдала…)
Усталая, измотанная алчными скоморохами… пройдохами…
Рангов разных, высоких и не очень…
                …Сволочей и прочих…
Руководящих процессами…стрессами…
В коих ты участвовать обязана, 
                …так, ненавязчиво связана…
Но знаю, где – то думаешь о краях далёких, красивых…
Строки не лгут… душою написанные…СИЛЬНОЙ…
В твоём стиле…
                …СТИЛЬНО…
Между ними вся подноготная, выраженная  мыслями…как ты
                …НЕЗАВИСИМА…
Верь… всё получится… после солнца ненастье и наоборот… случаем…
Пусть всем на зло, к ногам твоим упадёт…ЛУЧШЕЕ… в одночасье…
                так как
…ТЫ ОБЯЗАНА ПОЛУЧИТЬ АБОНЕМЕНТ СЧАСТЬЯ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.