Искра любви...

Видишь: на западе солнца шатёр?
-Это пылает небесный костёр!
Тучей багровой объят небосвод...
-Это дымится небесный завод!

Стриж одинокий вскружил к облакам...
-Это душа моя мечется там!
Всё сокровенное в сердце моём,
Искра любви разгорается в нём!


Рецензии