Так иногда случается порой...

Так иногда случается порой,
Мы расстаёмся, не поняв друг друга,
Как поезда, и как гора с горой,
На двух концах разомкнутого круга.

Потом страдаем, злимся и грустим,
И каждый ждёт уступок от другого,
При встречах друг на друга не глядим,
И так теряем друга дорогого.

Чем больше мы в разлуке, тем сильней
Мы привыкаем к этим расстояньям,
То скука, то хандра, то просто лень
Нам подменяют горечь расставанья.

Потом, во власти принципов своих,
Самим себе упрямо повторяем,
Что так, мол, будет лучше для двоих,
И, в результате, всё, что есть, теряем...


Рецензии
Теряем запросто, случайно, невзначай.
Тут подобрать любое можно слово,
Но горечи останется печать.
И не вернуть потерянного снова.
Созвучно это, близко мне и тяжело.
Спасибо вам, что делитесь стихами.
Их прочитать ВОЗМОЖНО, даже не грешно,
Приняв всю грусть произнесенную словами.


Казакова Ольга Васильевна   24.05.2017 13:52     Заявить о нарушении