Печальный романс

Я не хочу просить у Вас прощенья,
За то, что никогда не совершал,
Лишь в том моё, пожалуй, прегрешенье,
Что слишком много Вам всего прощал.

Всё потому, что я любил Вас очень,
Всё потому, что думал лишь о Вас,
Но я для Вас был как бы, между прочим,
И Вы меня бросали столько раз.

Но мне Вас жаль, Вы так и не узнали,
Какое счастье - верить и любить,
И уж теперь, наверное, едва ли,
Хотя, кто знает, дай Вам Бог, пожить.

Ну, вот и всё, свеча давно погасла,
С ответом Вас теперь не тороплю,
Я ухожу, прощайте, жизнь прекрасна,
Я Вам всё так же верю, и люблю...


Рецензии