детское

солнце еще теплится в ладонях...
пять минут осталось до зимы...
забери меня скорее, светлый ангел
из промокшей каменной тюрьмы...
оберни багряно-желтым пледом.
отогрей и уведи на облака...
солнце снова...положи на небо...
и дольку лета...
в рюмку коньяка...


Рецензии