Новый год

Новый год - новый год
К нам снегурка. в дом придёт
Д Миша папа Вова
С д.Морозом водку пьют
Новый год - новый год
Песни, наш сосед орёт
А мамуля, д.Колю в комнату к себе зовёт
Новый год - новый год
Детки, водят хоровод
Так кружатся,веселятся
Ёлка, начала шататься
Мандаринами кидались
И салатом объедались
И подарки, всем дарили
И игрушки, нам купили
Новый год - новый год
Радость в дом, он нам несёт
Вот часы, двенадцать бьют
И шампанское, всем льют
Все, желанье загадали
Д.Мороз, уже в финале
Всех с собою, в лес зовёт
Отмечать там, новый год
Новый год - новый год
Президент наш , речь толкнёт
д.Мороз, совсем напился
Чуть со стула, не свалился
Борода, свисает в бок
Ус приклеить, он не смог
Мама, раскраснелась очень
Ей сейчас, не до меня
На часах, три ровно ночи
Но сегодня ,не до сна
Новый год - новый год
Утомился, весь народ
Все плясали- все играли
Ёлочку, чуть не сломали
Дяди ,тёток обнимают
Папа спит , того не зная
Все довольны , всё прекрасно
Но ребёнку, не всё ясно
Где снегурка , где зайчишки?
Что рисуют в детских книжках
Где же добрый д. Мороз?
Кто, подарки нам принёс?
Все сидят, едят и пьют
Песни, громкие поют
И соседи прибегают
Папу с мамой, поздравляют
Не понять, сегодня нам
Новый год, для пап и мам?


Рецензии