Прощальный вальс

Прощальный вальс танцуют листья в парке.
От буйства красок мне легко на сердце!
Вчерашний день по-летнему был жарким,
Сегодня осень приоткрыла дверцу.

Впустила холод, ветер и ненастье
И перелётных птиц собрала в стаи,
Ей не понять - любовь такое счастье,
Закрыв глаза, я, словно лист, летаю.

Парю под облаками сизой птицей,
Назло ветрам, дождям и непогоде.
Такое тоже может приключиться,
Когда звезда любви на небосводе!

Озябшая, прильнёшь ко мне ты телом,
Согреть попросишь и подставишь губы…
О осень, я сегодня буду смелым,
Но чуточку, чтоб не казаться грубым.

Фото из Интернета.


Рецензии
Очень соответствуют сегодняшним
реалиям и очень даже интимно.
Нежная дама-эта осень...

Сергей Печёный   14.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Очень нежная!
С улыбкой!

Валерий Гринцов   19.10.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.