мы мертвы...

мы мертвы, хотя и дышим.. время мелкими глотками
капли терпкие исканий - расстоянья между нами
безысходность ожиданий после каждой новой встречи
время стынет, время вязнет... но я останусь с тобой,слышишь?
 
 до следующей весны...
 
мы мертвы, хотя и слышим... солнца тонкие прожилки
только легкие снежинки - перерывы меж терзаний
безвозвратность впечатлений в расставаньях и во встречах
звук потерян,звук утрачен... но я останусь с тобой, слышишь?
 
до следующей весны...
 
мы мертвы, хотя и видим.. пустоту ослепших окон
непридуманным пейзажем - безрассудность новой стройки
черно-белыми следами - направление движения
цвет затерт и безразличен... но я останусь с тобой,слышишь?
 
до следующей весны...


Рецензии
Весна она не в радость,
хотяя(!) ежели есть Свобода,
принятия Решений..........!*
то есть и Свет.
в конце Тоннеля.

Безумный Рисовальщик   24.01.2018 14:35     Заявить о нарушении