Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет
Лазурью неба, чистой кистью,
Смешав в ней огненный рассвет
С медовым сном осенних листьев.

Я нарисую нежность глаз
И взгляд до боли мной любимый,
В котором зреет твой алмаз,
Твоей души, такой ранимой.

Я напишу твои уста,
В них сохранив былую алость.
И будет жизнь в них жить до ста!
Ты будешь счастлив! Мне на радость.

Я нарисую всей душой,
Тоской любовного безумства!
Увидит мир холст небольшой
И назовет его... искусством.

02.11.09 г.


Рецензии
Милое стихотворение. Просится на музыку!

Михаил Гуськов   04.11.2009 15:44     Заявить о нарушении
Вы читаете мои мысли.. ТОже хотела положить на музыку)
С теплом,Р

Римма Хайруллова   04.11.2009 18:50   Заявить о нарушении