Чужая выставка картин

Как лаконично слова сложились в строки
И я пишу тебе стихи, но ты их не прочтешь
Мы осенью немного одиноки
Для всех нас друг немного дождь
Холодным октябрем печальным
Сжигаю старый я альбом
И осень не конец – начало
Былая боль проходит сном
Я жду рассвета с нетерпеньем
Я не один, ты не один
В моей душе как просветленье
Чужая выставка картин…


Рецензии